Экзамен

Я знаю, что солнце на улице печет,
И я подозреваю, куда меня влечет.
Я знаю, я знаю,
Но завтра экзамен.

Красивые девчонки по улице идут,
Я знаю, кого и чего они ждут.
Я знаю, я знаю,
Но завтра экзамен.

Я знаю, где купить хорошее вино
Как нельзя кстати было бы оно.
Я знаю, я знаю…
Но завтра – экзамен…

Сегодня нет меня, я сижу, учу.
Все, что я хочу, я завтра получу.
Я знаю, я знаю,
Завтра экзамен.


                20.05.95.


Рецензии