Ты песня бесконечная моя

/Нина Атлантова/

27.01.2010 23:26 –

Так странно быть счастливыми в несчастье,
Как двум шампуням тем, что два в одном,
В любви чарующей большом всевластье,
Мечтающими быть всегда вдвоём.

И совести нас снова мука мучит,
Которая покоя не даёт,
Любовь же вновь минуточку улучит,
Даст чувство, что друг к другу приведёт.

Опять тебе в любви я объясняюсь,
Ты сказка новогодняя моя,
Я без тебя жить не могу, в чём каюсь,
Не представляешь, как люблю тебя!

Волшебница, душа и чаровница,
С тобой до дней последних буду я,
Влетевшая в судьбу мою, как птица,
Ты песня бесконечная моя!
:
27.01.2010 23:38
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии