небесная

Небесная сама, и для тебя небесная.
Стою у облаков и вижу стаи туч.
Жемчужной белизной я бесполезная.
Я ночью - день, а днем - лишь ночь.

Меня небесную прости земным прощеньем.
И все, что было, есть, из памяти сотри.
Небес глухих сомнение предай забвеньям.
Ведь для кого-то я все та, небесная. А ты сейчас на небо посмотри.


Рецензии