Снова снится

О, мир не проданных лобзаний!
О, ласки, лунных тех ночей!
О, счастье, минувших свиданий!
О, прелесть, любимых мной очей!

Мне вновь стала молодость сниться!
И ночью в кудрявом тумане
Мечта прилетает жар-птицей
Счастья испить вместе с нами!

В тумане ночном пролетают
Знакомой мелодией звуки
И нежно меня обнимают
В танце хмельном твои руки.

И словно в красивой сказке
Чувства мои воскресают.
В твоей долгожданной ласке
И сердце и я – растаем.


Рецензии