Жить за них

Стою  над Вашей я  могилой
Ужель заснули в ней навек
И где  найти теперь мне силы
Чтобы за всех за Вас прожить мне век

Терять друзей и близких больно!
Не нужно плакать, все, довольно
Ценить, любить, пока живем
И разогнать всех тучек гром

Погоду в доме сделать ясной
И сделать жизнь  прекрасной
Пусть сердце разрывает боль,
Ты- человек, над чувствами король

Пусть жизнь несладкой долей стонет
Но наш корабль в ней не утонет
И будет свет,  рассеяв тьму
Окажемся на светлом берегу!

Не верьте сплетням всем и слухам
Ведь мы живем за них- земля им пухом!
А значит нужно все успеть
Сад посадить и дом согреть

Детей  всех, выучить , ну стоит попотеть
Жить так, что б на все 100 кипеть!
Поняньчить внуков, правнуков взрастить
И все обиды всем простить.


Рецензии