Спаси меня

Спаси меня хотя бы раз, прошу
Из суеты моей тоскливой жизни,
И я тебе любовью отплачу,
Не вспоминая вновь об укоризне.

Меня любить, прошу, поторопись,
Ведь жизнь моя не бесконечна,
Ко мне, прошу, скорее ты вернись,
В объятья снов моих беспечных
Прошу тебя, вернись.


Рецензии