Во мне заговорила вечность...

Во мне заговорила вечность
Во внешнем облике страдальческой любви.
Я слышала ее святые речи,
Внимала им и плакала навзрыд…


Так праведники плачут над иконами,
Так матери рыдают над могилами детей –
Во мне заговорила вечность стонами,
Вселенской панихидой по тебе…


27 января 2010г.


Рецензии