Монолог капризной принцессы

Отцовский ремень перегнил на его брюках,
Закопанных вместе с ним, и меня не накажут.
Когда я стреляла, я зубы крошила злюкой,
Я губы кусала капризной принцессой. Влажен
Платочек батистовый. Ужас ползет змеем
По тонкой ноге, поднимаясь со дна к низу.
Я плачу навзрыд. Ты же знаешь, как я умею
Реветь, заходиться криком и гнать капризы.

Мне жалко тебя, но себя мне еще жальче.
Бордовая кровь запеклась на моем троне.
Тебе все равно, как всегда, мой дрянной мальчик,
А я сирота без тебя, без отца. Кроме
Покинувших, вас, у меня никого... Так ли,
А может не так... Я подсяду к тебе ближе.
Ну, что тебе стоило дать мне чуть-чуть, каплю
Простого тепла? Ты бы выжил, малыш, выжил!

Я плачу навзрыд, упиваясь своей мукой.
Я жаждала! Да! Но не смерти! Хотела ранить...

Отцовский ремень перегнил на его брюках...
А твой я сниму и оставлю себе на память.


Рецензии
Декабрина, что такое "стеляла" в третьей строке? Подозреваю, что опечатка. Мою записульку можно удалить после исправления, чтобы не портила ряд остальных хвалебных рецек. Эмоциональность понравилась, кстати.
С наилучшими пожеланиями

Светлана Зинченко   28.01.2010 17:17     Заявить о нарушении