Порок

Люди не стесняются того
Что раньше называлося пороком
Сейчас бремя таково
Что ценности заменены пороком

каждый живет за себя
лишь о себе одном заботясь
Ведь у всех же есть родня
Если нет, почему б не построить

есть же в жизни компромисс
Путей к решенью много
Чего захочешь ты стремись
Где счастлив, будишь ты в невзгодах

К деньгам стремишься, ты погиб
Они иссушат душу
пусть и будишь ты велик,
Но счастлив ты не будешь.

К единству сердца ты стремись
К свободе или заточенью
Любовь и есть тот компромисс 
Который не приведет к забвению

Ахиллес что воин был великий
К любви стремился и погиб
Но счастлив был  он без сомнения
Что жизнь провел не вопреки

К любви идите, она согреет,
Она сердца воодушевит,
Она лететь вас вверх повеет,
И не отпустит вас на миг.


Рецензии