Пусто и холодно -

пусто и холодно
небо над городом
следом распорото
сшито снегами
пусто и облачно
медленной полночью
снами плывёт оригами

снами нерезкими
сумрачно детскими
в этой нарезке мы
лишние кадры
щёлкают ножницы
корчатся рожицы
кубики бьются о нарды

стук и шуршание
шубами шалями
всё обыскали мы
спрятано прочно
облако озеро
башня бульдозеры
неуловимо и точно

утро за стенами
воет сиренами
вздутыми венами
города-краба
выйти на улицу
ветер беснуется
сухо и нехотя как бы

2010


Рецензии
Да! Песня! Не удержался прямо спел этот стих прямо сейчас

Андрей Сидельников   06.12.2010 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.