О бедном Хуане замолвите слово или о пользе немног

1.
История почти забыта,
Как в сериалах повелось,
Жила, допустим, Хуанита,
Характер - оторви да брось.

За ней, терзаем мукой страстной,
Незрим, как тень и очень юн,
Ходил хвостом Хуан несчастный,
Смешной, доверчивый молчун.

Припев:
Стоит в углу, не пляшет хабанеру,
Такого в космонавты не возьмут,
Спокойный, молчаливый кабальеро,
Немножечко пугливый кабальеро,
Ну, просто неболтливый кабальеро,
Но все его «занудою» зовут.
2.

Хуан, не Дон Жуан, конечно,
Скорей совсем наоборот,
Краснел он и молчал потешно,
Ну, как воды набравши в рот

А Хуанита без обмана
Ему пыталась объяснить:
Сомбреро, мол, не по Хуану,
Короче - вместе им не быть.

Припев:            
Зачем учился он на инженера,
Не может он никак уразуметь,
Умён и образован кабальеро,
Ещё не окольцован кабальеро,
Технически подкован кабальеро,
Но не умеет под гитару петь.

3.
Он, молча ей дарил букеты,
В молчаньи провожал домой,
Не ныл и не давал советы,
Был рядом летом и зимой.

Но, всё же, поздно или рано
Случилось  чудо, се ля ви,
И Хуанита за Хуана          
Выходит замуж по любви!

Припев:У любви как у пашки крылья...


4.
Хуан – достоин комплимента,
Оброс семьёй и детворой,
Был первенцем - Луис-Альберто,
Хосе – Игнасио второй.

Всё завершилось, так как надо,
Хочу лишь главное сказать,
Что очень славно, если рядом
Есть тот с кем можно помолчать


Припев:

Да, муж не украшенье интерьера
Прожить бы с ним хотелось много лет,
С достойным молчаливым кабальеро,
Ходила бы в театр и на балет.

Ещё хочу сказать я для примера
Коль ты сама не закрываешь рот,
То только молчаливый кабальеро,
Совсем неприхотливый кабальеро,
Чертовски терпеливый кабальеро,
Не отмахнётся и не перебьёт.
 

 02.2009г.


Рецензии