Прилетай. Наш город подставит тебе ладонь...

Прилетай.
Наш город подставит тебе ладонь,
Понесёт навстречу каналы, мосты, дома...
В баре "Анавлиса" горит огонь,
И плывёт кофейный в сумерках аромат.
Мерно хлопья валятся на гранит.
Серебря в полёте фонарный цуг.
Мне, здесь снизу, кажется - снег стоит, -
Снег, как ось, а движется - всё вокруг.
Карусель, сработанная спецом...
Хаять божий замысел - это зло.

Но на левой жжётся твоё кольцо,
Где внутри написано: "Не прошло".


Рецензии
"Мне, здесь снизу, кажется - снег стоит, -
Снег, как ось, а движется - всё вокруг" - точно!!!

Хубулава Григорий Геннадьевич   10.03.2010 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю.

Погодина Татьяна   11.03.2010 15:45   Заявить о нарушении