Я в аватаре время три часа утра

Я в аватаре… время три часа утра
Прекрасный вид из гамака на море… звёзды
И шум прибоя, и песок, и пальмы… остров
Кто бы сказал, я б не поверил никогда

Да, ты в Тайланде, сибиряк, сбылась мечта

Плюс двадцать шесть из наших минус тридцати
Под этим солнцем я забыл мороз, метели
И мне английский стал родным за две недели
Я матерюсь себе под нос: - Ну, ты смотри

А ю фимэйл? Хау мач? ОуКей! Ай си *

Я на больничном первый раз за десять лет
У русских зависть, как привычка торговаться
В загранку десять раз успели все смотаться
Но на работе, чтоб ни-ни! Таков запрет

- Нет, не загар! От лампы ультрафиолет

Но это там, а я пока на Уолкин стрит **
Дорожка кокса и дымок марихуаны
Как это дико всё и просто, даже странно
Вот полисмен, а рядом трансвестит стоит

И в двух шагах мне пушер цену говорит ***

О времена, о нравы… Господи, прости
Хотя для галочки отметиться бы надо
Я уже в третьем круге Дантенского ада
Но дальше пятого боюсь мне не пройти

Паттайя прётся, прогнивая изнутри

- Экскюз ми, мистэр, кэн ай аск ю, уэр ю фром ****
- Не парься, брат, давай накатим, айм фром Раша *****
- Да, ну, ты брось! Из Красноярска?! Как там наши
Я улыбаюсь, как дурак, с открытым ртом

- Давай по водочке, оставь ты этот ром

А после третьей «Сектор газа», как всегда
Тоска по родине слезой на край бокала
Эй, наверху!? Всё, вынимай из аватара
Нет, мы не станем здесь своими никогда

Пора домой, пора домой… Домой пора

*Are you female? How much? O.K.! I see
**Walking street
***Pusher
****Excuse me mister, can I ask you, where you from?
*****I’m from Russia


Рецензии