Кошки орут в ночи

Кошки орут в ночи,
Тихо по стёклам дождь,
Я прошу, помолчи,
Ты сегодня мой вождь.

Пленница я твоя,
Мудрости не учи,
Сделаю всё сама,
В сердце лишь постучи.

Музыка тел споёт
Перенапряг страстей,
Мысли с ума сведёт,
Вождь мой, меня согрей.

Миг тонущих сердец
В море нашей любви,
Где ж твой деликатес?
Видом меня вдохнови.

Лаской, наполнив такт,
В танце к нему прильну.
Сделаю рукой хват,
Ртом его заберу.

Смело возьму внутри,
Знай, там создам игру,
Я языком своим
Пляску блаженства дарю.

Он у тебя струна,
Дерзко и прямо стоит,
Нет, не удивлена,
Так и должно же быть.

Ты ублажён, герой?
Сок разлился по штанам,
Кончил такой струёй!
Здесь разыгрался фонтан.

Сыгран последний акт,
Просишь ещё, моля?
Кошки в ночи кричат…
Снова начнём с нуля.


Рецензии