Я все помню!

Вспоминаю те дни,
Когда мы были рядом...

Помню тот вечер
Когда под горящей луной,
Искристыми звездами
Обнявшись стояли...
А души парили, вне этого мира
Нежной любовью окрыленные.

Помню счастливые дни проведенные вместе,
Улыбки на лицах ярче солнца сияющие.
Мы вместе...
         Сутки мнгновеньем казались.
Мы далеко...
              Час уже бесконечность.

Помню ночи без сна,
Часов которых было мало
Чтобы подарить и насытиться
Океаном нежности друг друга...

Помню все до последней минуты...
Вокзал, перрон, прощанье,
Поезд, дорога, дом, родные, друзья...
День, другой без тебя...

Девять утра, телефон, аська.
9:16 слова - мы расстаемся...
               слезы, боль...
Настало начало конца...


Рецензии