От дней серебро тускнеет

От дней серебро тускнеет,
Упавшие листья жгут.
Друг друга узнав меньше верят,
И, пальцы скрестив, честно врут.

Вокзалы для расставания,
А ночь чтоб друг друга проспать.
Для близости - расстояния,
И только глаза, чтобы звать.

День новый, чтоб съесть вчерашний,
слова, чтоб облизывать вздор.
не строят дорог , строят башни,
а вместо мостов – забор...


Рецензии