из снов Ван Гога - Гертруде Хедли

*
инструменты легко настроить по камертону
клавесины, кларнеты и даже тонкие срипки
на любовь
на можеть быть просто поиск
той мелодии
что в этих желтых листьях
в этом ворохе собранном словно из снов Ван Гога
бесполезных
поскольку не это женщины любят

вы его подарили не мне
как жаль...


*

Михаил Порядин


Рецензии
Как замечательно! Настроить на Любовь...

Снящаяся Под Утро   16.03.2010 11:45     Заявить о нарушении