Сколько блеска и огня!

***
Сколько блеска и огня!
До сих пор я помню,
Как вела любовь меня
В бездну за тобою!

А потом под небеса
И дрожали руки,
Слишком смелые глаза…
Козни, сплетни, слухи!..

С ненавистью воронье
Каркало о бедах…
Так назвали наш полет,
И мою победу.


Рецензии