У Мужчинки ноги от ушей, про язык... боюсь сказать

....................

Мне попалась "жуть"-картинка,
Вот! Мужик моей мечты:
Шлю себе я  поздравленья!
Прощекочет G черты.

Переходят ноги в уши.
Про язык...боюсь сказать...
Комплименты сладко слушать,
Языком достанет "(ма)ть".

Не дубинка из ширинки,
А шершавый гибкий змей.
От сосков и до ложбинки...
Невтерпёж, уже...скорей...

Слижет быстро напряженье,
И моё "хочу-хочу!"
Я от страсти, вожделенья
Извиваюсь, хохочу...


..............

картинку стибрила отсюда
http://www.stihi.ru/2010/01/28/60

28,01,2010


Рецензии
Серьёзный стих.
Почему ХОХОЧУ? ХОЧУУУ! - это другое дело
С улыбкой,

Николай Козакевич   21.11.2011 13:55     Заявить о нарушении
Ржу. Боюсь щекотки, Коль.
Я ж живая, а не моль...

;))))))

Галина Львова   21.11.2011 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.