Разбитые мечты

Тихий вечер ложился на плечи,
Разбивая в осколки мечты.
Я всегда буду помнить все встречи,
Даже если забудешь их ты.

Даже если любить перестанешь,
Не жалея ни слёз, ни тоски.
Даже если жестоко обманешь,
Мне вспоминания мои дороги.

Ну а если увижу не родные,
А бесчувственные глаза,
То сей же час и отныне
Я покину твои берега.

Но покинув свой дом, твоё сердце,
Не скажу, что тебя больше нет.
Я буду помнить, что ты моё солнце,
В моём сердце мой личный секрет.


Рецензии