Красивы Русские слова

Красивы Русские слова,
Народа разнолика речь,
Окрас находят облака,
Силу обретает смерч.
Ласки, поцелуи, умиления,
Ощущаем словно наяву,
Признания в любви проникновенны,
Впадаем в горячую струю.


Рецензии