***

Встреч частота не играет роли,
Трудно топить то, что глубже моря.
Кем нужно быть, чтоб с богами спорить?

Холодно спать - сны опять про зиму.
Нежность, как бешенство в грудь - лавиной...
Взгляды с мольбой, но трусливо - в спину.


Рецензии