На уй брови

Шорин, Читалов

На@уй брови

Смирновий двух,
Морковий двух,
Сморкаясь двух,
Здоровый нюх.
В морковном теле смирновий нюх,
В морковном геле здоровый нюх,
В морковном гелии порядка двух.
Сады поспели - лети на юх!!!!!!!

Намедни…


Рецензии