Свет и тьма в лабиринте

                В лабиринт "Былое" иду.
                Ариадна! Где твоя нить?
                "Минотавра" скоро найду.
                Правда ль, надо его убить? 
                В лабиринте выход, где вход.
                Всё сначала который раз.
                Всё сначала который год!
                Свет любви  ещё не погас!
                Нашу жизнь пространство хранит
                Там, где нас в реальности нет,
                И влечёт, как будто магнит,
                В киноленте памяти свет.
                И зовет к мщенью боль обид,
                И сплетаются свет и тьма.
                Будет ли "Минотавр" убит?
                Так вот сходят порой с ума...   
                2010г.


Рецензии