Февраль

Я так не люблю такое время когда,
На ухо стонет и давит холодный вой февраля,
Когда шёпот часов так настойчиво жив,
И в душе печален, но немного игрив…

Сидя на подоконнике, в родной тишине
Я не думаю ни о любви, ни вражде.
Не мечтая, не веря, не питая надежд,
И закутавшись во лжи как в миллионе одежд.

Не люблю, когда дождь тихо плачет со мной
И в душе звенит неприступной струной.
Никогда, не заглушит их музыки вой,
Хоть мотив и не громкий и банально простой.

Не люблю просыпаться в ледяной тишине,
И глаза закрывать, забываясь во сне.
Не люблю, не хочу, не терплю, не могу…
Всё так не ненавижу, но всё же живу!!!


Рецензии