Кровопускание

Я поскребу немножко
Твое живое сердце
Как-будто понарошку
Как мышь в комода дверцу
Я буду осторожен
Ты будешь идеально
И бесподобно сложен
И жив нефигурально
Я поскребу до крови
До самой первой краски
Полоски ребрам вровень
Достойные огласки
Смотри, как здесь красиво
Разводами по коже
Линяет боль лениво
И холод страстно гложет
Я поскребу тихонько
Ножом по нежной плоти
Рубин часов не портит
А боль, глядишь, поможет.


Рецензии
ой, садизм какой творится:)

Хельгачка   28.02.2010 00:49     Заявить о нарушении
мне нравится смайл в конце!)

Коридвэн   12.03.2010 14:29   Заявить о нарушении