Списки счастья

Тело парится в ванной
Мысли трутся об камни
От чего так прозрачно?-
Солнце стало невзрачным…
Небо радугу съело,
Люди снова как зомби.
Меня сегодня не стало
В забытых списках: «тут счастье!»
Гудки бьются о бездну
Умирая без ответа.
И лишь розы цвета алого
Кому-то надежду подарят.
И лишь мысль хромая подскажет.
Как пережить мне день этот завтра…


Рецензии