Есть радость

Есть от рождения слабость:
Не могу без тайги я прожить.
Это моя единственная радость,
Которой готов я  служить.

Кому то покажется  странным,
Такое  почтенье  судьбе,
А мне этот образ  желанный,
Что отстоял я с собою в борьбе.


Рецензии