Узкие губы мои выдают...

Узкие губы мои выдают
Злой и жестокий нрав:
Это написано в книге сердец,
И автор, бесспорно, прав.

Нет, мне не чуждо понятье «уют»,
Я же ему чужда –
Может, мне кто объяснит наконец,
Откуда его вражда?

Нет, я умею не только бить
(Гибкая сталь руки
Била наотмашь в лицо, и не раз –
Фаланги мои крепки) –

Верьте, могу как никто любить!
Даже писать стихи.
Только к чему переборами фраз
Замаливать те грехи?


Рецензии