В последний раз...

Было бы опрометчиво
Снова тебя любить:
Я ведь вчера не знала еще,
Как и зачем мне жить.

Не замерзай, отчаливай,
Это в последний раз.
Больше уже не загадывай -
Мне хватит пары фраз.

Этот январь как проклятый,
Холод почти убил.
Помнить не получается:
Помнил когда-то - забыл.

Словно бегу по инерции,
По расписанию живу.
Я разлюблю на прощание,
На помощь не позову.

Где-то бы на день спрятаться -
Справятся и без меня.
Кажется, что остановится,
Но никогда. Никогда...

Я не даю обещания
Впрок или же про запас,
Не уходя уходившая
В самый последний раз.


Рецензии