Теперь ты умеешь...

Она… запахом свежих булочек в маленькой частной пекарне,
Она рисунком этническим /четким/ на деревянных ставнях.
Она в морозы - вкусным пирожным_в пакет /пекарский/, шурша так приятно,
Она тебе о семейных ценностях /на раз/ все по местам и внятно…

Она морской свинкой /смешною/… на коленях клубочком сворачивалась
Она ….. носками /из шерсти теплыми/ грела и меланжевым шарфиком оборачивала.
Она - капучино в озябших ладонях, /вливалась в тебя горько-сладкой/- бродила по телу,
Защищала от черного помысла посторонних… Оголялась… и грела_ собою_ грела…

Она - Понимала на полуслове, на полу взгляде ловила, молчаньем /общаясь словами/-
 любовью лепила_ в мыслях,/одиноко ночных/  отражалась своими стихами
Она тебя п е р е м о л о л а…. /твой никотин, твои вредные полу_привычки/
Все твои «виски без колы», все твои «марихуаны»,  все твои драки и стычки.

Она …. Бутонами самыми нежными первых февральских подснежников
Она изо дня в день /в тебя/ по капле перебирается /полу праведницей - полу грешницей/
Незаметно ты исчезаешь... А раньше была неприступной  твоя /металлопрофильная/ душа...
Она превращает тебя в человека,теперь ты умеешь чувствовать и…...глубоко дышать...


Рецензии
Оголялась… и грела_ собою_ грела…(с)
Ох как,за живое... Прямо в цель,в ту единственную точку из миллиона...
Перечитываю четвёртый раз...
Спасибо тебе за близкое...
С теплом,

Смотрящая Ввысь   01.02.2010 23:31     Заявить о нарушении
Соня, дорогая девочка спасибо тебе
За то что ты умеешь чувствовать

За то, что ты есть

Теплым теплом тебя Девочка Грею

Елена Спасская   02.02.2010 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.