Я не хотела потерять тебя...

Не исчезай,прошу тебя,
Нет смысла в этой жизни.
Когда не слышу я тебя,
Как ты смеёшься и как дышишь.

Не исчезай,тогда,когда,
Хотелось жить так сильно.
Когда светило ярко солнце,
А я его боготворила..

Я не хотела потерять  тебя,
Так резко и так быстро,
Тебя так долго я ждала..
Искала и молилась..

Позволь остаться ..не уйти..
Побыть.ещё..немного  рядом..
Ну а потом...хоть умереть
Не жалко ночью звездопадной.!!!.

        28.01.2010г.


Рецензии
Щемящее стихо...

Татьяна Генина   29.01.2010 00:07     Заявить о нарушении
ДА...так оно и быылоо.. спасибо за отзыв..с ув.Людмила.

Людмила Украинская   29.01.2010 09:57   Заявить о нарушении