***

Мои руки тебя не держали,
Да и глаза мои были слабы…
Мои мечты в тот миг умирали,
Но в глазах моих был лишь ты!

А ты не видел, не чувствовал боли,
И тебе не понять моих мук.
И тогда я начала играть роли,
Чтобы не было больше разлук!


Рецензии