Наша Русь

Наша Русь 


Русь святая и грешная
Ты от веку великая
Необъятная,  вешняя
И  всегда  многоликая

От околиц раздетая
На иконах распятая 
Ветром в поле воспетая
И врагами проклятая

Наша Русь  бесконечная
Воском пахнет и ладаном
Златоглавая,  вечная...
И другую  не надо нам!


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии