Я уходила по дороге...

Я уходила по дороге,
Меня встречал другой рассвет,
А ты, в неполных двадцать лет,
Стояла молча на пороге.

Ты как-то странно улыбалась,
Держа в руках обрывки фраз,
Что я ошиблась много раз…
Ты – никогда не ошибалась.

А я за стрелочкой минувшей
Следила на своих часах,
Давя в себе животный страх
Твой взгляд не встретить, обернувшись.


Рецензии