Могу творить

Могу творить
Общаясь лишь с тобой.
Могу парить
Рифмованной строкой,
Могу звенеть
Гитарною струной,
Могу девчонкой быть
Веселой, озорной.

А не приходят вести от тебя,
Смолкает вдруг гитарная струна,
Перестает девчонка петь,
И рифме к солнцу не взлететь…

28.01.2010


Рецензии