Гурьбой не носятся мальчишки...

Гурьбой не носятся мальчишки,
Их бабки нынче не ругают.
Шуршат листочки, словно мышки,
Лениво луч на них играет.

Не слышно птичьего куплета,
Мелодий ветер не доносит.
Пришло спокойно бабье лето,
Чтоб не будить старушку осень…


Рецензии