Что ты делаешь со мной

Рана кровоточит, я в забвенье,
Болью искаженное лицо
Прячу я в подушку, обвиненья
Забери с собою заодно!
Я - урод, искусно сделанный тобою,
Я - отшельница, что угнана в бега.
Я страшна, я одинокая судьбою,
Я - речка, что найти не может берега!
Твой парус белый и отважный
Рассек мою речную гладь,
Я - искаженный лист бумажный,
Который так легко порвать!
Я - мусор, брошенный в окошко,
Я – пыль, клубящаяся из-под ног!
Тобой за раз протоптанная я дорожка,
Ты для меня всего лишь неосознанный урок!


Рецензии
Мысль понятна, но стихотворное её выражение требует ещё немалой работы. Надо потрудиться и над рифмой и размером стиха. Ритм не должен рваться, иначе читать тяжело.
С уважением, Ваш читатель.

Читатель 6   28.01.2010 09:31     Заявить о нарушении