Здравствуй!

Здравствуй !
Я тебя давно уже жду.
Я успел забыть, что ты есть.
Смыты следы на песке.

Снова
Лето подходит к концу.
Осень уже где-то здесь,
В этом темном окне.

Знаешь,
Я так устал без тебя.
Я ослепленный и злой
Рвался как пес на цепи.

Вера
В то, что все это не зря,
В то, что я буду с тобой
Лижет раны мои.

Хочешь,
Я покажу тебе дом
Тот, что стоит на краю,
Где правит мудрость зверей.

Нашу
Книгу мы вместе прочтем,
И я тебе расскажу
Тайну белый дверей.

В этом
Поле, заросшем травой
Я посадил свой росток.
Я уже не вернусь.

Верь мне,
И я буду с тобой.
Ты знаешь лучше меня
Чего я боюсь.

                12.08.94. 


Рецензии