Математически рэп в пространстве...

Кто выключил реальность? Верните обратно,
В этом гребанном мире, все слишком квадратно.
Функция жизни, геометрия в пространстве.
Кто-то ищет решение, в бесконечном странствии,
Измерили музыку, измерим и счастье,
В день по банану не будет несчастья.
Тригонометрия, косинус улиц,
Максимум рыл и минимум лиц.
Все обнажили ядовитые жала,
Здесь нету святых, души слишком мало.
Малолетние убийцы, оборотни в погонах,
Мы в этом мире, кролики в загонах.
И медленно дохнем, по функции Эйлера,
А кто-то рубит деньги с этого трейлера.
Мажоры тоже плачут, когда улицы смеются.
Мажоры тоже плачут и кровью плюются.


Рецензии
Забыл Леша про теорему любви и аксиому доверия! А вообще все законы природы происходят по математическим законам! с уважением Папа!

Михаил Ветер Павлодарский   29.01.2010 09:18     Заявить о нарушении