Астронавты

Мы идём непростыми путями,
Наша песня трудна и грустна,
Молодёжь пусть сбирается с нами,
Ей получше судьба суждена.

Наши гордые, горькие мысли
По вселенной летят и звенят,
Наши судьбы в пространстве повисли,
Им нельзя повернуться назад.

Не ракеты у нас – гравилёты,
Не боимся мы призрачных бездн,
Света луч обгоняя в полёте,
На простор мы свершаем наезд.

Трепещите, неясные дали,
Ждите нас, гуманоиды бездн,
Много мы на веку повидали,
Пролетая ракетой и без.


Рецензии