КОМ

Сколько мыслей в голове!..
Не сказать всего отныне!..
Там и чувства в наготе,
И волшебное в почине…
       Как же это передать,
       Рассказать о том, значимом!..
       Искры, молнии метать,
       Пламенем сжигать палимым?..
В тех «обманах» не собрать,
Что горит и что значимо…
Боль любовну не унять,
Пусть палит не угосимо.
      Многое в мечте нетленно,
       Хоть горит таким огнём!
       Места нет уже сомненьям,
       И пусть из них собрался ком…
           26.01.10г.


Рецензии