Подарок для души

ПОДАРОК  ДЛЯ  ДУШИ.

Дорогая моя, сестра,
За тебя молюсь я Богу.
Несказанно тебе рад,
Мы идём одной дорогой.

Ты подарок для души
И отдушина для сердца.
Жар любви не затуши
И всегда Будь Богу верной.

Вера-очень хороша
и надежда тоже,
Но горячая душа
И любовь дороже.


Рецензии