Спаситель

весной наполнены сердца!
Что счастье дарит без конца!
звоним друг другу снова мы
иговорим как влюблены
молюсь чтоб только не кончалась
весна что радость принесла
и солнца луч в те дни
где ничего кроме пустоты


Рецензии