Тот, кто ходит... не летает...

Ветер волосы ласкает и порывом в лицо бьёт,
С ним душа взлёт обретает и ликует, и поёт!
Вот и я душою взвился, улетел под небосклон,
Земли видом насладился, нарушая тем закон,
Да, закон! Летать не смеет – тот, кто ползать обречён,
Хоть мечту о том лелеет, но без крыльев в свет рождён,
Так, что ползать продолжай ты по земле, коль так родился,
И забудь свои мечты, ведь Икар и тот разбился…
Ветер волосы ласкает и порывом в лицо бьёт,
Тот, кто ходит – не летает, но с мечтой о том живёт!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии