Молитва

Накину шаль и выйду на крыльцо.
Осенний ветер тих и нежен.
Луна за тучи спрятала лицо.
И край Земли, по-прежнему, безбрежен.
Я о тебе догадками живу.
По млечному пути, сверяя тропки
Недолгих встреч, и жаркое:
-Люблю, - ношу в себе, забыв про кривотолки.
Взошла звезда. Храни тебя Господь.
Сама Земля пусть станет оберёгом.
Куда бы не пошёл, любимый, Будь!
Своим теплом согрею твои руки…
Осенний ветер гладит мне лицо.
Накинув шаль, я жду конца разлуки.


Рецензии