Но должен где-то тот цветок цвести?

Чужого не желал, растрачивал своё! Грозил, Вселенной кару ожидая…
Знал края бедности и за пределами её, богатство видел в множестве встречая,
Идя вперёд всё менее встречая…
Себе преград!

Да! Женщин без любви в пути встречал, не зная жалости, презренье получая,
И встретить лишь одну всегда мечтал, в лишеньях жил, страстями лишь играя,
Идя вперёд всех, в общем забавляя…
Но, не ища в обманности наград!

Но жизнь катилась, как телега, ускоряясь, и стал подумывать – успею ли в пути,
А вдруг напрасно в поисках стараюсь, смогу ли клад бесценный свой найти,
Но должен где-то тот цветок цвести?
Найти его я был бы очень рад!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии