Еще в разработке

Розу в руке держала
Я вспоминала о тебе
Слеза будто бежала
И ставлю долгое тире

Любовь ушла оставив след
Теперь на много много лет
Мерцал твоей улыбки свет
В душе увиденный портрет

В памяти останется навсегда
Уходит быстро...любовь
Чрез раны наши тихо в никуда
Быть может вновь....


Рецензии