Блинное утро

Так вкусно пахнет блинным тестом.
Ещё на зорьке поднялось.
Огонь потрескивает лихо.
Тепло по дому разлилось.
Я жду блинов, накрывшись одеялом.
Когда же мама позовёт?
С топлёным маслом и сметаной
Детей на кухне соберёт.
Молитвой завтрак начиная,
Погладит каждого из нас,
И в добрый день благословляя,
Мать сердцем молится за нас.


Рецензии
Очень понравилось. Такое доброе, светлое, "уютное" стихотворение
:)

Арина Данилина   28.01.2010 08:53     Заявить о нарушении