***

я так боялась отпустить..
а ты сказал мне-приезжай .
вокруг людей такой поток ,
бег ,суета и тот вокзал .
дыханье слышу ,но молчишь..
я слышу сердца дикий стук,
не уходи...но ты ушёл,
не отпускай ...разорван круг.

и снова холод ,поезда
и без тебя мороз и стужа ,
мы рядом ,но так далеки,
когда поймёшь ,как ты мне нужен?
ты смотришь ,как готовлю я ,
я снова вижу каждый раз,твою улыбку и глаза ,
спокойствие бездонных глаз.
с тобою рядом  мне тепло -
пускай меняется народ ,с тобою везде мне хорошо...
а боль....она то ведь пройдёт...
мы так близки ,но далеко,
не будем рядом мы сейчас,лишь только память и слова...
НЕ УХОДИ......ОБЪЯТЬЯ   ФРАЗ.....


Рецензии